deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Глянул тут выезд свидомитов и прихожан синаноги на "марш мира". Стоит какой то укроп перед полицией, машет руками и орёт: Путин хуйло! А полиция делает вид, что ничего не происходит.
Какое государство, такая и полиция вообщем. Не удивительно, что это государство с таким исполнением своих обязанностей представителями власти развалилось в 1917-м, 1991-м. Правда эти представители власти почему то бурную деятельность развивают, когда какой то русский чем то там недоволен, геноцид русских там или коррупция.
А вот евреи там, украинцы и прочая. Ни ни. Этим можно всё. Это как если бы в организме иммунитет вместо того, чтобы раковые клетки уничтожать, всякие микробы и прочая, начал прессовать здоровые клетки. Не смей ты здоровая клетка обижать раковую клетку, у нас тут толератность и каждая клетка имеет право жить в нашем организме, ибо у нас все равны и имеют гражданство организма! Что с таким организмом будет? Вопрос риторический.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments