deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Захватывая Крым и покушаясь на другие территории в Восточной Украине, Россия нарушает международные соглашения о целостности границ государств, а это дает основание напомнить ей, что в 1945 году на Потсдамской конференции Калининградская область была передана ей на 50 лет, утверждает литовский аналитик Центра исследования Восточной Европы Лауринас Кащюнас.
Срок 50 лет уже давно прошел, поэтому есть повод поднимать этот вопрос. Но стоит ли это делать?", — задается вопросом аналитик. Об этом пишет www.lrt.lt.
По его словам, постановление Потсдамской конференции о статусе Калининграда могли бы пересмотреть участники конференции — Великобритания и США. Для этого достаточно было бы правовой и политической основы, но нет политической воли, считает собеседник LRT.lt.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/litovskij-analitik-kaliningrad-uzhe-ne-prinadlezhit-rossii.d?id=44997768
И Клайпеду немцам, и Вильнюс полякам. Всех же жителей данных областей вытурить в остальную Литву, а на освободившиеся место заселить немцев и поляков.
Tags: Хех, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment