deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Серге́й Станисла́вович Удальцо́в (род. 16 февраля 1977, Москва) — российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного Московского совета, правнук революционерки Розалии Залкинд
"Героическая" прабабушка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Землячка,_Розалия_Самойловна

Ну с такими левыми я на одном гектаре точно не сяду. От них воняет так же как от всяких там "Азов", "Донбасс" и прочих фашистов.
И мне без разницы, убивают там за русскую речь, за происхождение и ещё каким причинам. Это суть всё фашизм и нацизм, и без разницы какой он там, правый, левый или марсианский.
Наказание должно быть только за преступление, а не фантазии в шизофреническом мозгу очередного борца за "правду".

Да и это. Что то таких вот Удальцовых никак не видно в ДНР, там же и убить могут. Зато они самые первые как и укропы в расправах над пленными, стариками, женщинами и детьми.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Какие гениальные коммунисты в коментах. https://kommari.livejournal.com/3248059.html Дворян надо всех до 7 колена и всех русских того. Угнетатели…

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments