deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По словам автора, утром того дня полк этого десантника вернули на базу в Ростовской области, чтобы солдаты вымылись в бане и выспались. "С тех пор, как 18 августа они пересекли украинскую границу, солдатам представился первый шанс на передышку от боя, на то, чтобы по-быстрому поговорить с родственниками. Чтобы в них не опознали российские регулярные силы, командиры приказали десантникам переодеться в западную военную камуфляжную форму для пустыни (ее излишки поступают в свободную продажу), которую их жены должны были купить им на собственные деньги", - говорится в статье.
"2 июня в Россию въехал первый грузовик с крупной кривой цифрой "200" на боку. Он вез обратно 31 тело российских военных-"добровольцев", большинству из которых было сильно за 30 или немного за 40", - говорится в статье.

http://www.inopressa.ru/article/11Sep2014/newsweek/ukr_war.html

Чего я не пойму, зачем Россия выдала визу слабоумной журналистке? Своих дебилов не хватает, надо ещё иностранных завозить?
Tags: Мда, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments