deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Большая часть населения Шотландии впервые высказалась за её независимость. Это показало социологическое исследование, проведенное газетой Sunday times.
Согласно последнему опросы социологической службы и газеты Sunday times, за независимость высказался 51 процент респондентов. Месяц назад их было на 12 процентов меньше. Референдум о независимости состоится через две недели.
Издание пишет, что такими результатами чрезвычайно обеспокоена королева Великобритании Елизавета II - Лондон призывает Шотландию остаться в составе Соединённого королевства.


Пора проводить Майдан в Лондоне, коктейли молотова и покрышки жечь пора. А Путину с Лукашенко пора пакеты с печеньками собирать, чтобы было чем угощать борцов за свою свободу из Шотландии. Премьер-министра Кэмерона геть!
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments