deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Помню сосед латыш в прицеп на 2.5 тонны нагрузил кирпичей на 7 тонн и поехал их перевозить. В небольшую яму въехал прицеп ну и застрял. Умный латыш пригнал второй трактор давай тянуть. Ничего не получается. Ещё за перемогой побежал. Ещё один трактор прицепили уже его трактор два трактора тянут. Тут прибежал мой дед и с матом-перематом цирк закончился. После чего дед рассказал, как в 40-е года после войны так умные деятели решили на тракторах вот так вытащить другой трактор и порвали его на части. После чего поехали в лагеря за вредительство и порчу колхозного имущества.
Tags: Клип, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments