deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Эстонию Обамка приезжает. Мелкий и гордый народ эстонцы скачут и приподнимаются на лапках.

Вспомнилось вот. Когда в 90-е приезжал Буш, там их служба безопасности была. Американская. Ну и Латвийская полиция там тоже была. Показалось американцу, что полицейский в форме это террорист он подошёл и пистолетом ему по голове треснул с пробитием этой самой головы. Причём бил с сзади. И чё? А ничё. Это же американцы, как можно! А полицейский какой то белорус. Тем более, он даже не латыш, а считай русский. Гражданство Латвии? Ну и что? У нас только латыши правильные граждане, все остальные это недоразумение. Уволили его, типа с пробитой головой нечего тебе в полиции делать.
(Документы он мне показывал, да в полиции работал в 90-е. Не помню правда какое у него звание было, офицер точно был.)
Так что если там пару эстонцев завалят, все сразу сделают вид, что ничего не произошло. Это же высокий политик, а те кто требует расследования и суда-тот агент Путина! Который должен сидеть в тюрьме. Ну и наконец какой может быть суд собственно? Американцы нигде не подсудны. Убийство не американца в чужой стране, преступлением не является. Главное это американская национальная безопасность. И не важно, что это убийство это мужчины или изнасилование ребёнка. Вы можете возмущаться и негодовать и чё? Кто нас остановит?!
Так что Прибалтика независимая была может только пару дней в 90-е, до того как она сразу же побежала ложится под США. Это типа что то резервации на новый лад. Глупые аборигены думают, что они тут хозяева, а на самом деле их хозяин в Вашингтоне.
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment