deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

«У меня есть информация о том, что российские солдаты действительно находятся на территории Украины, но это военная тайна. Латвийские органы поддерживают связь с определенными структурами, отсюда наша осведомленность», — сообщила премьер-министр в эфире радио Baltkom.
Страуюма также добавила, что уверенна в достоверности спутниковых снимков НАТО, подтверждающих российское присутствие на востоке Украине.
«Ни у кого нет надобности подделывать такие снимки и врать, уж тем более такой нужды нет у США. Скажите мне, вот от куда у сепаратистов могут быть танки?», — рассуждает Страуюма.
Она также отметила, что ЕС реагирует на происходящее на Украине адекватно, а мнение о том, что Латвия «бежит вперед паровоза» неверно.
Напомним, 28 августа Украина обвинила Россию в военном вторжении на территорию страны. Президент Украины Петр Порошенко созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.


ЭТО целый премьер-министр. Странно, что она ещё не задвигала про сланцевый газ, который всю Россию с этими русскими по миру пустит. Наверное на потом оставила.
Tags: Латвия, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment