deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Осенью 2014 года для латвийских производителей молочных продуктов откроется рынок Китая, и предприятия смогут часть произведенной продукции экспортировать в эту страну с быстрорастущим продовольственным рынком, заявили в Министерстве земледелия.
Министр земледелия Янис Дуклавс обещает производителям, что уже в ближайшее время будет начат процесс регистрации латвийских предприятий для экспорта в Китай, сообщает портал Nozare.lv.
"Уже в сентябре в Латвию из Китая прибудут эксперты по сертификации для проверки соответствия конкретных предприятий требованиям для экспорта в Китай. Латвия станет первой из стран Балтии, которая получит сертификат на экспорт молочных продуктов в эту страну", - сказал Дуклавс.


Всё бы ничего, только у китацев распространён ген отвечающий за непереносимость лактозы. Если кто не знает, может погуглить. Не говоря уже о их традициях, по которым молоко и всякие молочные продукты потребляют только северные дикари и варвары. Это про русских если что. Гражданин же Поднебесной не жрёт и не пьёт всякую гадость, поэтому у них там ни молока ни молочных продуктов практически не наблюдается, а если и есть что, так это исключительно ради мелкой групки понаехавших варваров с севера.
Куда латыши вздумали своё молоко там поставлять не знаю. Следующим шагом думаю будут поставки шуб и валенок в Тропики, главное чтобы насолить России.
Самое забавное, латыши действительно думают, что такой бизнес будет выгоден и начнёт процветать, а Россия тут же передохнет с голоду.
Tags: Латвия, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Посетитель отделения почты попросили работницу перейти на украинский язык, однако в ответ она вызвала полицию. Правоохранителям женщина…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments