deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я его взрастила, сделала человеком, поэтому он должен мне 12 млрд. долларов!

У вас есть такая возможность — согласиться на его условия. Может быть, выторговать еще что-то.
Я считаю унизительным что-то выторговывать у человека, с которым прожила вместе столько лет. В том, что семья обладает таким благосостоянием, есть и моя заслуга. И заслуга нашиx детей. Я не претендую на половину его состояния, отдавая должное его таланту и труду. Но не считаю правильным предоставить моему бывшему мужу безапелляционную возможность решать за меня, что мне дать или не дать. Я борюсь в том числе за справедливость, за законность. В конце концов, понятия чести и порядочности еще никто не отменял.

http://www.gq.ru/taste/social/83929_potanina_o_razvode_imet_takogo_cheloveka_v_opponentakh_ochen_opasno.php

Интерестно, если начнутся события, когда приватизаторов начнут приговаривать к высшей мере наказания, эта особа тоже захочет получить 50% своих грамм свинца, что получит её супруг? Как соучастница и главный организатор преступного сообщества-банда-семья.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Какая в России эволюция русских женщин согласно государственной пропаганде... Там глядишь, через пару десятков лет будут уже самку обезьяны за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments