deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Не дай бог до такого дожить. Осталось дедку начать проклинать Красную Армию, возложить цветки на немецкие военные могилки и будет полный порядок. Ниже падать уже некуда.
Зы. На фоне того как били ветеранов и срывали с них ордена в Мириуполе вообще сюр сплошной.


А вообще укропы счас кстати манипуляцию времён перестройки используют. Фашисты! бегают и кричат обвиняя оппонента в фашизме. Тот вначале впадает в ступор от такого, потом начинает оправдыватся. Что манипулятору и надо. Видите?! Фашист!!! После манифистации и завываний напяливают шевроны мёртвой головы там, эмблему ваффен-сс и устраивают факел-цуг под Хорст-Вессель. А дурак стоит с дурацким выражением лица и на это смотрит. Фашист же.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments