deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Rusu šunsnukiam, Lietuvoja ne vieta! Что в переводе на русский: Русским собакам не место в Литве!

http://a-dyukov.livejournal.com/1476996.html
Если человек лезет на псарню к бешенным собакам, он чего там ожидает? Что перед ним хвостами вилять будут? Так что закономерный результат.
Всё время ушло разбора истории и что и как это было на самом деле. Надо было этим в перейстройку заниматся. Теперь когда на местах везде сидят "правильные" люди, любой кто смеет заявить о том, что земля крутится вокруг солнца быстро отправляются на костёр. И они не позволят подрывать свою легитимность власти, благосостоянии и душевного равновесия выслушивая правду про то, что и как там было в 40-е годы. С большой вероятностью любой человек узнав, что его дед или прадед там какой то садист-охраник в концлагере, приложил бы все силы чтобы это скрыть от общественности. Не считаясь ни с затратами, ни временем, ни даже убийством. Ибо кто захочет выбирать какого нить политика, дедок которого твоих предков убил? И это всё на фоне того, что прибалтика вымирает, а народ из неё уезжает. А тут ещё санкции России.
Ну сами подумайте, приходит к будущей тёще и тестю знакомится их будующий зять. Невеста и её родители сидят за столом с женихом за столом, кушают, беседуют. Тут отец невесты спрашивает жениха, а родители твои где? На что жених отвечает: мой папа Чикатило, а мать проститутка. И тут сразу тишина. Ну и конечно итог закономерен. Если дочка начнёт взбрыкивать, родители дуру сразу под замок ради её же безопастности.
Это я к тому, что зря Дюков катается по Прибалтике. Это сизифов труд. Хотя видимо у него совсем другие цели, получить орден персоны нон-гранта во всех трёх странах Прибалтики. Ну и голубая мечта видимо. Заходит он в Президентский дворец какой нить страны Прибалтики и ему там сам премьер-министр этот самый орден на грудь вешает.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • (no subject)

    В деле описан следующий эпизод: райком партии проводил проверку по факту написания Труфановым положительной характеристики бывшей кулацкой жены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments