deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел 3-и серии сериала Штамм. Какая то хрень сделанная на коленке. Люди занимающиеся эпидемиями, какие то идиоты. Вскрывают трупы не пойми с чем, нацепив одни только перчатки и открыв рты. Это при том, что знают, это заразно и смертельно. Во все стороны там куски плоти и кровища летит и никого это не волнует. У нас тут карантин! Не я в вашем карантине сидеть не буду, я домой пойду, потом по девкам потопаю. И уходит.
Ну и конечно же как без этого. Узник концлагеря с номером на рукаве спасает мир. Правда он почему то не еврей, а армянин. Правда почему то владеет ломбардом, как заправский еврей.
Вообщем Эль Торо решил бабло на консультантов зажать. Зачем они нужны? А то ведь если всё будет по здравому смыслу и всё будет логично, там сериал закончится в первой же серии. Когда приземлившийся самолёт с трупами засунут в карантин, всех кто попробует сбежать тут же расстреляют, а трупы все сожгут. О чём тут фильм то снимать?
Tags: Кино, хех
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments