deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:

Ненавижу!

Вот и закончился мой больничный, соответвенно бабло скоро закончится. Нада работу искать, да вот только с самочувствием не ахти как. Надо как бы есчо пару месяцев перекантоватся, гемоглобин поднять, криатинин и мочевину привести в норму. Правда несовсем понятно сколько это времени займёт, врачи ничего вразумительного не говорят. иногда создаётся впечатление, что их главная цель это прийдти на работу и начать протирать штаны сидя перед компьютером и раскладывать пасьянс. Ну и конечно спустя месяц получить вожделённую зарплату. Будь моя воля уволили бы накуй. Большинство врачей тупые уроды, которые строят из себя умных, а на самом деле являются полными профанами, но не это страшное, страшное то что они вредят, гробят здоровье пациенту.
Мнять, как вспомню эту тупую которая меня 16 лет назад антибиотиками накормила и наградила болезнью под названием гломулоронефрит так злость появляется.
Таких "врачей"-костоломов надо вешать и упаси бог попасть к ним в руки.
Да и вообще imho, есть такая категория врачей под названием нефрологи. Это врачи занимающиееся болезнями почек. Сидят хмыри и хмырицы бабло лупят, типа лечат, а на самом деле ничего не делают по причине того, что они не в состоянии лечить такую болезнь как гломулоронефрит. Да и вообще медицина в данной болезни полный 0, поскольку никто точно не знает, что это за болезнь, как она возникает и что конкретно надо сделать чтобы её излечить. Хотя не, диагноз врачи могут поставить, исходя из анализа мочи, анализа крови и наличия отёков.
Самое интерестное никогда не слышал от врача, признание в том, что он бессилен в лечении данной болезни. Сцука врач, увиливает от ответа на вопрос (вы можете меня вылечить или нет?), и начинает бухтеть о том "как космические коробли бороздят просторы вселенной".
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • (no subject)

    Что из себя представлял СССР: потакание самой большой группе избирателей-женщинам, с попиранием прав меньшей группы-мужчин. Это на фоне проблем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments