deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Mood:
  • Music:
Скачал фильм в свою видеотеку "Иди и смотри". Собственно я его в 9 лет в кинотеатре видел. Анонсировали фильм как военный, ну и пошёл на него. Помню как с начала фильма рот раскрыл так до конца фильма и сидел с открытым ртом, ступор какой то напал. Многие из зала просто убежали, и это взрослые! Незнаю как словами чувства описать, что то вроде ужаса, неверие в то, что происходит на экране.
Сейчас мне не 9 лет, и фильм вызывает только желание своими руками немцев передушить. Собственно было бы справедливо если бы всех немцев от мало до велика, без различия пола, заперли в громадный сарай и спалили нахер. И сделали бы, коли не было бы англичан с американцами, русские хотели мести, но Сталин запретил исходя из политических соображений.
Вот что странно, ужаса от "Иди и смотри" у меня не было. А вот был такой японский фильм, тоже в 9 лет смотрел-"Легенда о динозаврах". Это было просто 3.14дец. Я всю ночь не спал, такие кошмары мучали, всё динозавры во сне ползали, голову мне хотели отгрызть. Холодный пот такой был, что вся постель мокрая была. Настоящий дибелизм, детей на такие фильмы пускать....
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments