deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут мелкий ремонт делал, поранил руку. Закончился йод и пошёл его в аптеку покупать. Мелкий фланокончик стоит 3 евро. Сравнил с тем, что у меня 10-ть лет назад куплен. Рост цены в 12 раз!
Замечательная логика. Раз наркоманы что то та там с йодом делают, давайте цены на него повысим. Следующим ходом думаю будет, раз педофилы едят яблоки, давайте цены на яблоки в 20-ть раз поднимим и ликвидируем педофилов как класс.
А то что население лишилось дешёвого антисептика кому какое дело? Главное, чтобы наркоманы страдали. Да пусть они хоть все передохнут и поскорее. Зачем из-за каких то наркоманов должны страдать нормальные люди? У большой категории людей просто нет денег на еду, им что ранки мочой заливать? А крекалы потом будут строчить на тему уринотерапии.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments