deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут мелкий ремонт делал, поранил руку. Закончился йод и пошёл его в аптеку покупать. Мелкий фланокончик стоит 3 евро. Сравнил с тем, что у меня 10-ть лет назад куплен. Рост цены в 12 раз!
Замечательная логика. Раз наркоманы что то та там с йодом делают, давайте цены на него повысим. Следующим ходом думаю будет, раз педофилы едят яблоки, давайте цены на яблоки в 20-ть раз поднимим и ликвидируем педофилов как класс.
А то что население лишилось дешёвого антисептика кому какое дело? Главное, чтобы наркоманы страдали. Да пусть они хоть все передохнут и поскорее. Зачем из-за каких то наркоманов должны страдать нормальные люди? У большой категории людей просто нет денег на еду, им что ранки мочой заливать? А крекалы потом будут строчить на тему уринотерапии.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (без темы)

    Это ужас! После работы профессионалов, работу сделал детсад. Причём этот детсад ничего своего придумать не может, он может паразитировать только…

  • (без темы)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (без темы)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments