deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут мелкий ремонт делал, поранил руку. Закончился йод и пошёл его в аптеку покупать. Мелкий фланокончик стоит 3 евро. Сравнил с тем, что у меня 10-ть лет назад куплен. Рост цены в 12 раз!
Замечательная логика. Раз наркоманы что то та там с йодом делают, давайте цены на него повысим. Следующим ходом думаю будет, раз педофилы едят яблоки, давайте цены на яблоки в 20-ть раз поднимим и ликвидируем педофилов как класс.
А то что население лишилось дешёвого антисептика кому какое дело? Главное, чтобы наркоманы страдали. Да пусть они хоть все передохнут и поскорее. Зачем из-за каких то наркоманов должны страдать нормальные люди? У большой категории людей просто нет денег на еду, им что ранки мочой заливать? А крекалы потом будут строчить на тему уринотерапии.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    Возвращался домой, возле моего дома на тротуаре женщина полицейский с собакой чего то там рыскала. Собака такая лохматая и очень большая, шерсть…

  • (no subject)

    В магазине увидел: гречка по 6 с копейками евро за 1 кг. Деликатес же! А у фермеров сеть покупает по цене в 10 раз дешевле по 40 центов за 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments