deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Какую он траву курит?

Введенные ЕС экономические санкции против России не окажут существенного влияния на экономику Латвии, но уже теперь можно наблюдать, что в Латвии началась психологическая пропаганда о том, что наступили "плохие времена", нацеленная на то, чтобы вселить в людей сомнения в оправданности санкций. Об этом заявил в интервью передаче LTV "Утренняя панорама" министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.
"В основном это причитания, за которыми не следуют никакие аргументы", - отметил министр.
По нашим расчетам, эти санкции не будут иметь прямого влияния на экономику Латвии, потому что и без них Россия всегда влияла на объемы торговли. Также понятно, что без введения третьего уровня санкций и попыток остановить события на Украине проблемы могут быть еще больше", - сказал министр.


Что примечательно, ни о каких аргументов со стороны министра вообще и речи нет. Всё хорошо будет, верьте мне!
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment