deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Какую он траву курит?

Введенные ЕС экономические санкции против России не окажут существенного влияния на экономику Латвии, но уже теперь можно наблюдать, что в Латвии началась психологическая пропаганда о том, что наступили "плохие времена", нацеленная на то, чтобы вселить в людей сомнения в оправданности санкций. Об этом заявил в интервью передаче LTV "Утренняя панорама" министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.
"В основном это причитания, за которыми не следуют никакие аргументы", - отметил министр.
По нашим расчетам, эти санкции не будут иметь прямого влияния на экономику Латвии, потому что и без них Россия всегда влияла на объемы торговли. Также понятно, что без введения третьего уровня санкций и попыток остановить события на Украине проблемы могут быть еще больше", - сказал министр.


Что примечательно, ни о каких аргументов со стороны министра вообще и речи нет. Всё хорошо будет, верьте мне!
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    Раньше было гораздо более четкое разделение на циников и кретинов. Циники врали кретинам, чтобы кретины верили и оставались под контролем. Но эти…

  • (no subject)

    Сегодня второй дозой пфайзера укололся. Жду, побочки от шмурдяка. Вот что у ТП в голове, которые перед вакцинацией с врачём говорят. 23 минут ТП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment