deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Мэр Киева Виталий Кличко предрек сложный отопительный сезон в украинской столице и призвал внедрять энергосберегающие технологии. Как информируют КиевNews, об этом он заявил во время посещения ЖЭКа номер 205 в Дарницком районе.
"Надо говорить честно: у нас будет непростая зима. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками", — отметил Кличко.
По словам чиновника, сложная обстановка в преддверии отопительного сезона складывается по всей стране. Для того чтобы аккумулировать ресурсы для отопления помещений зимой, мэрия отключила горячее водоснабжение в ряде районов города. При этом в любом случае столичным ЖЭКам придется зимой снижать температуру отопления жилых помещений на пару градусов.


Всем укоропам пора начинать тренироватся к суровой зиме, которую в этом году обещают очень холодную. Тренировка очень простая, выходишь на площадь и делаешь вот так:

И сразу тепло становится. А потом обязательно: -Ще не вмерла України і слава, і воля!

Интерестно, сколько этой зимой будет укропов мороженных, сколько сдохнет от переохлаждения и сколько будет гангрен и ампутаций конечностей? Может Киев новую медаль для укропов введёт: Я пережил зиму 2015? Надо загодя медаль вводить, чтобы поддержать боевой дух укропов.

ЗЫ. А России надо начинать рядом с Украиной лагеря для беженцев начинать строить. Когда хохлы побегут спасатся к москалям, надо же где то их обогреть и накормить. А то убогие то передохнут то все. Естествнно принимать только с Восточной Украины.
Tags: Хех, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment