deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Если немецкий еврей хотел переехать в Палестину и вывезти свое имущество, 25% просто отнималось, а на оставшиеся 75% можно было приобрести немецких товаров. На это соглашались от безвыходности. Назвать это дружественным соглашеноем может только советский пропагандист, или его современный аналог.

http://labas.livejournal.com/1072766.html?thread=23156862#t23156862

Какое мышление. Я лучше в газовой камере сдохну, чем со своими деньгами растанусь! Да и пускай там сдохнут моя жена и мои дети, но шекелей моих не увидите! Т.е. евреи сами старательно всё сделали для того, чтобы попасть в газовую камеру.
Русские же не имели никакого выбора вообще, когда попадали в Конлагеря. Однако первые-жертвы Холокоста, а про вторых вообще никто не вспоминает.
Tags: Евреи, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Англичане заставили немцев из СС таскать трупы заключённых концлагеря и хоронить, а также нагнали кучу гражданских немцев на всё это смотреть. От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments