deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Украина создала комитет по введению санкций против граждан России, которые поддерживают ополченцев, и российских компаний. Таким образом, официальный Киев готовит санкции против российских физических лиц и предприятий, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
По словам Яценюка, правительство создало комитет по внедрению санкций против России. В него вошли МИД, Минюст, а также силовые и правоохранительные структуры.
"Украина введет санкции по отношению к каждому физическому лицу, у которого есть паспорт гражданина России и который поддерживает терроризм и сепаратизм в Украине, прямо или косвенно. Комитет берет в производство перечень всех компаний-резидентов РФ, которые прямо или косвенно финансируют терроризм и бандитизм на территории Украины и поддерживали аннексию Крыма", — сказал Яценюк.


Вообщем всё России. Зимой ждём как москали на коленях в Киев поползут, просить подаяния от голода! Кролик всю Россию по миру пустит.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Любовь Ковалёва обратилась к президенту Белоруссии с просьбой дать возможность «похоронить его по-человечески». Как сообщает Life News, к дому…

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments