deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Глянул ролик, как представители ОБСЕ прибыли на место катастрофы с Боингом. Ополченец им показывает, вот там тела, посмотрите. Они смотрят и девка 25-ти лет в ужасе начинает бегать, как будто её счас убивать собрались. Потом отбегает и начинает блевать. Там ещё такая жирная корова лет 40-ка, ходит и ели ноги переставляет и пыхтит как паравоз от своего жира и жары.
Я вот вообще не понимаю, зачем нужны такие люди и для чего их там на должностях держат с большими окладами? Правильно ополченец сказал, куча трутней туда сюда катается и тратит деньги европейских налогоплатильщиков и отращивают рожы, что жопы. Или это такой политик по квотированию на должности по половому признаку? Осталось ещё по типу расы, сексуальной ориентации, умственной полноцености и прочим вещам внедрить и будет полный порядок.
Tags: Гмм, папоптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments