deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В случае, если к месту крушения Boeing 777 на востоке Украины не будет предоставлен полный доступ, премьер Нидерландов Марк Рютте готов задействовать все возможные варианты. Об этом сообщает Reuters.
"Если в ближайшие дни доступ к зоне бедствия будет недостаточным, мы примем политические, экономические и финансовые меры против тех, кто прямо или косвенно ответственен за это", — пояснил он, добавив, что российская сторона в этой ситуации обязана использовать свое влияние на ополченцев.


Это какие меры? Пойдти в кафе марихуану курнуть? Или как во время WWII пройдись по городу в голом виде имея в руках только зонтик и носки с башмаками? Реальный случай, в знак протеста против оккупации Рейхом Голландии.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (no subject)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • (no subject)

    Я смотрю в США тоже были большие проблемы с феминизмом! Только котик спасает мужчину от домашнего насилия. И это типа мультфильм детям...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments