deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В случае, если к месту крушения Boeing 777 на востоке Украины не будет предоставлен полный доступ, премьер Нидерландов Марк Рютте готов задействовать все возможные варианты. Об этом сообщает Reuters.
"Если в ближайшие дни доступ к зоне бедствия будет недостаточным, мы примем политические, экономические и финансовые меры против тех, кто прямо или косвенно ответственен за это", — пояснил он, добавив, что российская сторона в этой ситуации обязана использовать свое влияние на ополченцев.


Это какие меры? Пойдти в кафе марихуану курнуть? Или как во время WWII пройдись по городу в голом виде имея в руках только зонтик и носки с башмаками? Реальный случай, в знак протеста против оккупации Рейхом Голландии.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments