deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

USAPEUR — эта аббревиатура обозначает Армия Соединенных Штатов Америки в Европе — намерена провести на Яворивском полигоне в Львовской области маневры с привлечением союзных вооруженных сил Болгарии, Канады, Дании, Чехии, Германии, Великобритании, Латвии, Польши, Испании, Греции, Румынии, Турции, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдавии и Украины.

А потом неожиданно умрёт какой нить латыш или грузин, по горячим следам поймают кого то с Российским паспортом и документами ГРУ и расценят это как нападение на НАТО. И пойдёт интервенция. Как думаете, трудовые мигранты все эти азербайджанцы, таджики и прочие кавказкие народы за кого будут? Это мудрый план Путина загодя завозить в Россию будующих рекрутов Ваффен СС и пополнение для карателей. Ну а про ядерное оружие можно забыть. Чтобы их использовать надо яйца иметь, с этим у правительства РФ большие проблемы.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было в банке что-то получить, минус 5% за перевод с обналичкой. Живой клеюшник обнаружил, что в компьютере у него формы для вычитания 5% нет, и…

  • (no subject)

    В ЖЖ во всю скачут на тему футбола, что дескать команда Бельгии стала на колено, а русские расисты, раз этим возмущаются. И давай фотки постить…

  • (no subject)

    Именно Анджела «подтянула» к его защите «соратников по партии» и единомышленников; она провозгласила Джорджа Джексона «продолжателем дела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments