deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

После ознакомления с кадрами обстрелов Луганска, бомбежек Станицы Луганской (очень советую посмотреть; и про пятилетнего ребенка тоже), мне совсем не хочется чтобы где то рядом была украина.
Я хочу, чтобы на улицы Киева, Винницы, Житомира, Львова и т.п. падали ФАБы и ОДАБы, чтобы на их центральных улицах и в спальных районах лежали разорванные осколками дети, а их мамаши и бабушки с оторванными ногами подыхали под плитами разваленного пятисоткой жилого дома, не успев поплакать об их папашах, которые угольными куклами и копчеными тушами валялись бы среди обломков горелой бронетехники.
Очень хочу чтобы верховный отдал приказ. Мне не нужна украина никакая, ни дружественная, ни враждебная, мне лично западнее днепра нужен филиал марсианской пустыни
Tags: Гмм
Subscribe

  • (без темы)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (без темы)

    Интересно, что она с этой пантерой делать будет, когда она вырастет?

  • (без темы)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments