deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Всегда удивляло, когда разговаривают технари и люди разбирающиеся в предмете. Тут к ним приходит кто то и начинает кричать, что дескать ничего вы не соображаете, всё не так. И начинает "свою правду" рассказывать. После чего с гордо поднятой головой уходит.

Если бы автор хоть что нибудь понимал в том что он пишет - то это имело бы смысл читать. А так тупое рашкованское говно пытаеться изобразить из себя экспертов.

http://bobik-57.livejournal.com/1335504.html?thread=13506000#t13506000


Дніпропетровська державна медична академія - Дніпропетровськ, Дніпропетровська область, Ukraine (1992 - 2000)

Укропская клестирная трубка эксперт во всём. На Украине все эксперты, ведь для того чтобы стать экспертом надо смотреть Украинское телевидени и читать Украинские газеты. Там популярным языком и стилем Резуна с Латыненой всё растолкуют и объяснят. Ну а лучше всего на Майдан сходить там самую лучшую правду скажут-везде происки Путина и москалей. Если ужратый укроп когда лежал в пьяном угаре просыпается с кучей в штанах, это тоже москальский ГРУ диверсию провёл.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments