deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Для экипажа "Бука" террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огню", — заявил Наливайченко. Он добавил, что задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании теракта.
По информации Наливайченко, самолет мог быть сбит с использованием зенитного комплекса "Бук-М", который был переправлен в Украину с территории России. Он отметил, что СБУ располагает записями переговоров ополченцев, в которых речь идет о получении ДНРовцами комплекса "Бук". В разговоре террористы подтверждают, что экипаж "Бука" — это российские военные.


На Украине живёт племя даунов. Скоро там не останется ни одного человека, который бы мог участовать на Олимпийских играх. Будут только одни учасники Параолимпиады.
Что правда нисколько не мешает этим даунам самолёты сшибать. Доколе оружие будет находится в руках олигофренов то? Надо всё отнять, выдать палки и пусть себе скачут в набедренных повязках и кричат: Москаляку на гиляку!
Tags: Дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Ну и ПДД. И такого в сети навалом лежит. Никого нисколько не волнует, что дятлы выезжают на встречку пересекая сплошную полосу или даже две…

  • (no subject)

    Какая прелесть! Уже в Архангельске выходцы из Средней Азии и Кавказа являются работниками полиции! Сам полицейский без маски ходит и требует,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments