deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут одна дура пишет.
Меня всегда поражало, как уверенно мясоеды выражали свои доводы против веганства. Хотя они абсолютно неверные, что подтвердит любой, кто хоть немного сведущ в этом вопросе.
Попробую ответить кратенько по всем прозвучащим "фактам")))
Кто вас бедных напугал, что соя и картошка ГМ? Уж не злобные ли производители мяса? На упаковках соевых продуктов пишется, что соя не ГМ. А в ваших колбасках что напичкано? Не знаете. А как раз там используют дешевую ГМ сою. Про ГМ овощи никто не скажет на 100%, мы всё равно все едим овощи и фрукты.
Для любой работы мясо человеку не обязательно, даже вредно. Я знаю как упомянутых менеджеров-вегов, так и вегов-грузчиков. Есть много спортсменов-вегов, в том числе олимпийских чемпионов, а так же бодибилдеров.
По строению наши челюсти предназначены для поедания травы, а не мяса. У хищников они двигаются только вверз-вних, чтобы разрывать плоть, а у травоядных ещё и вбок, чтобы пережёвывать траву. Попробуйте, подвигайте своими челюстями. Кишечник у хищников короткий, чтобы мясо в нём не застаивалось и быстро выходило. Наш кишечник длинный, как у травоядных. Есть такая страшилка (не знаю, насколько верная), что мясо в нашем кишечнике начинает гнить и выделяет трупный яд.
Рыбы точно так же чувствуют боль, как и остальные животные. Поэтому есть их негуманно. При производстве молока и яиц животных содержат в ужасных условиях, если это интенсивное животноводство, а такое сейчас почти везде, они болеют всю жизнь и их жестоко убивают. Не все животные умирают сразу.
Кстати, чем пичкают животных при жизни и после смерти, вполне известно. При жизни им колят гормоны роста, антибиотики, а после вводят в мясо специальные составы для придания красного цвета. Кстати в США главной причиной того, что у полных мужчин начинает расти грудь считают то, что мясным животным колят гормоны роста. А ещё животных кормят ГМ продуктами, потому что это дешевле. И последние исследования показали, что ГМ еда встраивается в ткани поедающего её животного. Так что ваше мясо тоже ГМ, ;))

Коментировать подобный бред я не буду. Думаю тут и так всё ястно. Замечу только, что мамаша этой дуры поступила не гуманно, прошла через боль и родила такую дочку. Надо было по принципу гуманизма, сделать аборт...
Насчёт таких в своё время писали.
60-е годы в Академгородке в Новосибирске многие научные работники увлеклись вегетарианством. Поначалу увлеклась и я, но постепенно отошла. Было неприятно. Увидев объявление о кончине того или иного уважаемого ученого, вегетарианцы тыкали в фотографию пальцем и смеялись: «Ещё одного мясоеда понесут на кладбище». Причины такого презрения к личности труднообъяснимы. Мне было неприлично быть с ними в одной компании».
Честно скажем, перед нами ещё мягкий случай нарушений психики под влиянием вегетарианства. Возможны заскоки на религиозной почве, обещания ада, вечных мук, лишения права называться человеком ещё при жизни. Причем, угрозы произносятся не только вегетарианцами, но и мясоедами, добродетельными исключительно временным воздержанием от вегетарианства на время поста. Откуда такое желание подавить и унизить человека за кусок колбасы на хлебе или бифштекс? В случае с избыточной религиозностью всё ясно – агрессия освящена религией. Человек получает «свыше» право подавлять другого человека. В современной ситуации, когда многие влиятельные политические круги проталкивают идею вегетарианства как способа решения продовольственной проблемы в мире, тоже ясно. Санкция свыше стимулирует активность агрессивных душонок.

Собственно в поведении таких вот дур ничего нет удивительного. Счас в Европе и США мода пошла. Гонять курильщиков. Повылезали множество некурящих, которые начинают брызгать слюной и орать, что не позволят курить на открытом воздухе, дескать это вредит их здоровью. Ну а если в помещении, так вообще пеной захлёбываются.
Ах как их заботят лёгкие курильщиков. Такая забота млин. Это какой то психоз, я бы сказал клиника. Когда можно начать на кого либо разевать рот, и тебе за это ничего не будет, и ещё власть за тебя будет, то почему бы это не сделать? Ах он сука курит сигареты, портит своё здоровье и здоровье окружающих? На получи. Ах эта тварь гомофоб? На получи. Ах эта гадина, не любит чеченов, негров, китайцев и не толерантен? На получи.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • (no subject)

    В деле описан следующий эпизод: райком партии проводил проверку по факту написания Труфановым положительной характеристики бывшей кулацкой жены,…

  • (no subject)

    Передовой советский опыт-лагеря ОГПУ осваивает российский ФСИН. То что вы все на свободе, это пока недостаток, который мы скоро исправим. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments