deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Забавно. Тут взял я начал смотреть фильм Чужие-2, режисёрской версии. И вот что интерестно оказалось. Рипли ничего не смогла доказать комисии, про чужих по одной простой причине. Корпорация не хотела, чтобы информация дошла до государства и военных. Они просто хотели "чужих" прибрать к руками и на них деньги заработать. А злобное государство бы просто прилетело и бомбы на пару десятков мегатонн закинуло и всё. Никакого бизнеса и личного свечного заводика. Поэтому членам комисии перед заседанием просто рассказали, что Рипли она тронутая баба и не надо её слова воспринимать всерьёз. Там за пару минут, в середине фильма, хмырь из корпорации всё раскрывает.
Правда из-за этого аспекта Рипли просто дура получается. Пытается очень эмоционально уверить пчёл, что мёд это плохо. Ну а потом сидит в норке и погрузчик гоняет. Никаких попыток уехать на Землю, отправить рапорт в министерство обороны и прочее типа идиотсва военных с из пукалками на станции.
Так что фильм одна сплошная комедия. Странно, что эта комедия в 10-12-ть лет мне казалось таким страшным фильмом ужасов.
Tags: Кино, хех
Subscribe

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • (no subject)

    В Петербурге горит здание «Невской мануфактуры». Пожар тушат по самому высокому рангу. Один пожарный погиб и несколько обгорело. Небось опять,…

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments