deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Есть у меня знакомый один. 44-45 лет ему. Русский с фамилией на -ов. Знаю его лет 7-8. Любопытно как его взгляды поменялись к России и русским с нейтрального до очень негативного.
Типа все русские пьянь! Никто в мире так не пьёт как русские! Спрашиваю его, знает ли он как пьют американцы, англичане? Не знаю. Так чего тогда заявляешь, что русские пьют больше всех? Что то мямлит.
На днях начал задвигать на тему того, что в России живёт одно тупое быдло, необразованное и некультурное. Что народ полное говно, Россия-говногосударство, а Латвия такая вся культурная и цивилизованная. Ну и сам он такой с образованием ПТУ весь такой на белом коне. После его предыдущих пассажей я на него махнул рукой, мало ли чего дурак то там несёт.
Но вот интересна сама психология его взглядов. Тем больше кому то хреного за пределами России выходцам из России, тем больше во всём виноваты русские и Россия. Поэтому все мигранты из России так в интернете старательно гадят на русских и Россию. И так старательно всех уверяют, что их место проживание на порядок лучше, чем Россия. Ну я бы понял, если бы это были какие нить "русские" с именем Абрам, а тут сами русские. Как говорят евреи, самый ярые антисемиты-евреи.

Да и это. Сам герой был завезён родителями в Латвию в детском возрасте. В 1990 году, когда начали кричать: русских свиней вон, родители его уехали в Россию. А он остался.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    Однако температура появилась после прививки. Эх. Пойду анальгина таблетку выпью. Музыку вам в ленту. UPD. Вроде по легче стало. Но всё равно,…

  • (no subject)

    +37 обещают в пятницу. Боже мой. А негры в своей Африке при +10 замерзают насмерть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments