deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ушли из котла, зачем почему? Это предательство! Стрелков предатель, Кургинян знает правду! В котле без подвоза еды, воды, боеприпасов и подкрепления можно же нормально воевать. Кургинян же эксперт! Не говоря уже о том, что укропы со всей Украины подтащили кучу артиллерии и систем залпового огня и собрались блокаду устраивать.


Собствено то как Куригинян вдруг вылез на ТВ и получил эфир говорит только о том, что его кормит центральная власть. Ну а власти эти Славянски и прочие нафиг не нужны. Пусть хоть всех русских перестреляют, главное чтобы бизнес уважаемых людей не страдал! Все ополченцы сдохните, не надо кошмарить российско-украинский бизнес!
Всё же как этот российский карлик хочет досидеть свой срок и ничего не делать по существу. Решать вопрос с Кавказом, коррупцией и прочими вещами. Вся "мудрое руководство" Путина похоже на уборку в квартире. Когда мусор можно замести под диван, тараканов прикрыть кожухом и т.п. главное создать видимость благополучия и иметь возможность управлять. То что потом это всё вылезет, кому какое дело то? Путин давно умер от старости, поэтому сами и разгребайте. Ну а дети Путина давным давно за границей сидят, и счета в швейцарских банках имеют. Так что Путин помирать может спокойно. то что он наворотил и натворил никак не коснётся его семью.
Tags: Клип, мда
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments