deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Солнцеликий Мойша спаситель Европы от Мордора с востока.

В будущем Израиль мог бы поставлять газ Литве, утверждает президент Литвы Даля Грибаускайте.
На состоявшейся во вторник в Вильнюсе встрече с израильскими бизнесменами Грибаускайте сказала, что недавно обнаруженные в Израиле месторождения газа могут стать одной из альтернатив поставок российского газа в Литву, сообщила администрация президента.
Об этом со ссылкой на текст информационного агентства BNS сообщает русская версия литовского портала DELFI
О возможностях поставлять газ в Литву в апреле 2012 года говорил и бывший тогда министром энергетики и водных ресурсов Израиля Узи Ландау во время визита в Вильнюс. Тогда он отметил, что в будущем страна могла бы поставлять природный газ Литве, однако добавил, что это может произойти не раньше 2018 года.
Сейчас Литва весь газ получает по трубопроводу через Белоруссию от российского "Газпрома". В конце этого года в Клайпеде будет оборудован терминал природного сжиженного газа и Литва сможет поставлять газ по морю - его Литве будет поставлять норвежская Statoil и другие западные компании.
Tags: Хех, евреи, папоптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments