deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Гы. Пошёл тут в магазин кое чё купить. А там ценики уже стоят на 2008-й год. Молочное и мучное стало стоить на 50% больше, если ещё учесть, что менее полугода назад ценны уже повышали на 30%. Мало того, что одно дерьмо химическое продают, так и цены сцуки на это бешенные ставят.
Купил тут недавно самую дорогую сметану. А она как желе. Ложку в пластиковую банку засовываешь и можно всю сметану единым целым в этой самой банке ворочать. Если же из банки её вытрести, она так и будет на тарелке стоять в форме банки.
А чего удивляться, если состав у неё:обезжиренное молоко, сливки, смесь эмульгалятора-стабилизатора (крахмал, моно-диглицериды жирокислоты), сливочный ароматизатор, закваска на кисломолочных бактериях. И это типа 25% кислая сметана. Самая дорогая. Дешёвые же вообще вонючие и от них хочется блевать.
Самое интерестное, что молоко покупают у производителей по ценам в 10-ть раз дешевле, чем это самое молоко продают в магазине.
Думаю следующий Новый Год принесёт намного больше "радости", чем год прошедший.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    «Многие расписывались на Рейхстаге или считали своим долгом oб...ть его стены. Вокруг Рейхстага было море разливанное. И соответствующая вoнь.…

  • (no subject)

    Именно Анджела «подтянула» к его защите «соратников по партии» и единомышленников; она провозгласила Джорджа Джексона «продолжателем дела и…

  • (no subject)

    Выкидывал мусор, шёл назад мимо соседнего подъезда, где лоджии выходят во двор. И услышал занимательный диалог. Мамаши и её дочки 12-14 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments