deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Латвии срут кирпичами.

Хочу предоставить только официально доступную информацию: в Латвийском регистре врачей Сергей Матасов не числится. Это означает, что в Латвии наш коллега не работал по специальности уже не менее 8 лет. У Матасова был сертификат по урологии сроком до 2002 года, а не в областях хирургии или травматологии (донецкие боевики нуждаются в специалистах по хирургии и травматологии). Сертификат не был продлен, поскольку коллега не явился на ресертификацию. Скорее всего, он не мог подтвердить объем проделанной работы свои достижения в повышении квалификации", - отметил Апинис.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/apinis-uehavshij-v-slavyansk-latvijskij-vrach-ne-hirurg-i-vryad-li-prigoditsya-opolchencam.d?id=44659128#ixzz35t7YjUje"


Ну и латыши в интернете, а ля русское быдло уехало, пусть его там убьют и т.п.
Tags: Латвия, клип
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment