deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Пидагог от слова пидорас.

http://oduvan-wordik.livejournal.com/1093293.html

Бубушка у меня была учительница русского языка, рассказывала. Ведёт урок, заходит мать одного из учеников.
Мать:
-Здраствуйте учитель! Учитель сидите на месте, не вмешивайтесь.
Мать подходит к своему сыну 9-10 лет, залезает к нему в карман, достаёт пачку папирос. Выбирает все папиросы из пачки, вставляет их все себе в рот и поджигает, не затягиваясь разжигает. Потом хватает сына за горло, и начинает душить. Тот начинает задыхатся и открывает рот и тут мамаша ему все зажённые папиросы раскалённым концом засовывает ему в рот.
Потом поворачивается, говорит: -Учитель, можете продолжать урок дальше и уходит.
У ребёнка все губы и рот были в ожогах. В больницу его положили, есть ничего не мог.
Как бабушка говорила, мамаша туберкулёзом болела и помирала, поэтому столь рьяно боролась с вредными привычками. Явно пассивное курение от мужа вызвало туберкулёз. Медики botalex не дадут соврать. :) А ведь добрая была, могла ведь сыну и в бестыжие глаза раскалённые папиросы насовать, чтобы больше не мог найдти где там на полке папиросы лежат. Главное за жизнь без никотина!
Как там в фильме было. Если человек не может бросить курить, мы его убиваем дабы он больше не мог вредной привычкой портить своё здоровье!

К чему я это. А к тому, что там тоже какой то пидагог мамаше мальчика стукнул, что ваш сын курит! Поскольку во времена того пидагога интернета не было, он разве что смог похвалится какой он пидагог перед знакомыми, а не срать в ЖЖ.
Tags: Вот, папоптикум
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • (no subject)

    Леваки они забавные люди эти леваки. Как у них всё в голове укладывается одновременно. Паразитировать и тут требовать проводить раскулачивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments