deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Знакомьтесь, живая клестирная трубка и по совместительству абажур ходячий прямо из Минска. Осталось только начать пересчитывать сколько там было самокатов, роликовых коньков и велосипедов в Красной армии и будет полный порядок. Если чё, Т-27 это танкетка, причём которая вообще не на ходу. Ну а даже в своё лучшее время навроде самоката была и ни на что не была годна. Все вопросы зачем столько говна наклепали на народные деньги, это к Тухачевскому и прочим кадрам.
http://vladicusmagnus.livejournal.com/259009.html
Он там ещё про мурза строчил, что очень жаль, что тот вернулся домой живой и прочая, всякие гадости про русских и Россию.
http://vladicusmagnus.livejournal.com/266264.html
Аж его перекашивает от злобы. У него там всё такое, и без русских и России просто не может и дня прожить.

Очень напоминает того еврея, что в войне правок отметился на википедии. Где всякие гадости про русских и Россию строчил. Видимо это у них такое национальное.
Tags: дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • (no subject)

    Недавно у Выготского вычитал насчет общения дебилов с имбецилами. Опыты ставили, позволяя умственно отсталым кучковаться как хотят. Выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments