deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Знакомьтесь, живая клестирная трубка и по совместительству абажур ходячий прямо из Минска. Осталось только начать пересчитывать сколько там было самокатов, роликовых коньков и велосипедов в Красной армии и будет полный порядок. Если чё, Т-27 это танкетка, причём которая вообще не на ходу. Ну а даже в своё лучшее время навроде самоката была и ни на что не была годна. Все вопросы зачем столько говна наклепали на народные деньги, это к Тухачевскому и прочим кадрам.
http://vladicusmagnus.livejournal.com/259009.html
Он там ещё про мурза строчил, что очень жаль, что тот вернулся домой живой и прочая, всякие гадости про русских и Россию.
http://vladicusmagnus.livejournal.com/266264.html
Аж его перекашивает от злобы. У него там всё такое, и без русских и России просто не может и дня прожить.

Очень напоминает того еврея, что в войне правок отметился на википедии. Где всякие гадости про русских и Россию строчил. Видимо это у них такое национальное.
Tags: дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments