deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вот была раньше такая страна СССР. Выпускала она лампочки, большой формы не нонешнии нынешнии, элегатные. Упаковка у лампочек была неказистая на вид, не то что сегодня. Яркая упаковка, элегантная лапочка. И вот удивительное дело, те советские лапочки, годами экплуатировались и не перегорали.
Тут везде у нас продаются лапочки Osram. Я уже задолбался их покупать. За год наверное уже 6-ть лапочек на люстре поменял. Начал я её рассматривать, а там спираль тонкая-тонкая. Это поляки суки вольфрам экономят. А спираль у советских лапочек была раза в 2-3 на вид толще. Специально, сравнил, завалялась тут одна с старых времён.
Мораль. Рынок он не любит, когда рынок сбыта снижается. Никто не будет выпускать долгоработающие вещи. Это вам не совок, это мнять капитализм с его заданным запасом прочности и заданным сроком эксплуатации.
Tags: Рынок
Subscribe

  • (no subject)

    В Чечню прилетел первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков. "Мы понимаем — что такое сегодня Кавказ, что такое Чеченская…

  • (no subject)

    Мне прочили блестящее будущее, — вспоминает Ирина, пока мы с ней пешком нарезали километры по осенним улицам старого Калининграда. — Дед готовил…

  • (no subject)

    Нафиг этот ислам и всех носителей не христианской религии (азиатов, негров и прочих выродков). Тут фото,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments