deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрите на эти рожи.


Ну и что они там несут. Путин, Путин! Вагонами и камазами амуницию, оружие и боеприпасы завозит "терористам", в то время как Украинская армия ни оружия ни вообще ничего не имеет. Правда никто почему то не объясняют, почему это артиллерия и прочая лупят по "терористам", а те с таким то российским снабжением ничего не делают и как уверяет итальянец у них там оружия не хватает. Не иначе мазохисты.
У всей Украины майдаун головного мозга. Мне вот всё же интерестно, те два дебила которые из карателей, они там что думают, как только Донбас или Славянск раздавят, сразу станут так же хорошо жить как тот министр с тройным подбородком с рожей как у свиноматки? Да кстати у карателя имя и фамилия-Володомир Поросюк. По русски просто-Хряк.
Tags: Клип, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment