deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрите на эти рожи.


Ну и что они там несут. Путин, Путин! Вагонами и камазами амуницию, оружие и боеприпасы завозит "терористам", в то время как Украинская армия ни оружия ни вообще ничего не имеет. Правда никто почему то не объясняют, почему это артиллерия и прочая лупят по "терористам", а те с таким то российским снабжением ничего не делают и как уверяет итальянец у них там оружия не хватает. Не иначе мазохисты.
У всей Украины майдаун головного мозга. Мне вот всё же интерестно, те два дебила которые из карателей, они там что думают, как только Донбас или Славянск раздавят, сразу станут так же хорошо жить как тот министр с тройным подбородком с рожей как у свиноматки? Да кстати у карателя имя и фамилия-Володомир Поросюк. По русски просто-Хряк.
Tags: Клип, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment