deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Music:
Лизина мать, Галина Ивановна , в течение нескольких месяцев находится в отделение нейрореанимации Бурденко. У нее кома 4-й степени. При малейшем движении (переворачивании на спину, например) у нее повышается давление до критического, что при ее диагнозе может означать наивысший риск смерти.

Лиза не просто ухаживает за мамой, она покусилась на "страшное" - на системное нарушение прав больных и родственников. Несколько часов в день доктор Лиза тратит на то, что общается с родственниками больных, объясняя их права, подсказывая как лучше получить бесплатное лечение, где и когда нужно требовать определенных обследований etc / Нужно ли говорить КАК раздражает это руководство института?

В итоге, Елизавете Петровне было предложено в течение нескольких дней подыскать для ее матери "другую клинику". Аргументы доктора, занимающегося паллиативной медициной, что транспортировка убьет больную - не принимаются.

Я написал И что койка на 100% оплачивается дочерью тела без мозговой деятельности? Сильно сомневаюсь.
Да даже если и оплачивается, это тело без функции головного мозга и только место занимает, которое могло бы кому нибудь помочь, тому кто живой!
"Кома 4 степени (запредельная кома) - Отсутствие самостоятельного дыхания, грубые нарушения деятельности сердено-сосудистой системы на фоне полной арефлексии и отсутствия биоэлектрической активности головного мозга."
Эта Лиза Глинка просто не в себе, у неё шок, психическое растройство. Она просто не понимает и не отдаёт себе отчёт, что и как. Гнать её надо вместе с её трупом из больницы, иначе она до посинения будет его там держать, вплоть до разлагания. И всё потому что не может саме себе признатся, что мать умерла.И лучше конечно там каких нить психотропных лекарств прописать, оказать психологическую помощь.

И тут повылезали всякие "общечеловеки" и давай писать всякое типа такого
"Вы с ума сошли? Кто Вы такой, чтобы критерии жизни и смерти определять? И почему Вы считаете, что если человек умирает, то его надо добить?"
"Вам место в кунсткамере" ну и тому подобоный бред. Даже один кадр из супа приполз и свою порцию яда выплестнул. Этакий еврейский благодетель. А посуществу потц.
Вот всё пишут и пишут там, такие перлы. :)
"Вы или кретин, или захотели устроить "провокацию", причём в последнем случае вы тоже кретин." gorazdo.
"Какая мерзость! Молчали бы лучше!" ann_eg Ах я так растроган, всё умираю от стыда. (-:
Как много на просторах рунета идиотов. Идиоты просто не понимают-если "отсутствие биоэлектрической активности головного мозга" то это всё труп! Мозг уже разрушился от недостатка кислорода, и дальше будет просто поддерживатся жизнь тела без мозга. Ну а тело без мозга, должно быть только в одном месте - в морге.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments