deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По данным пресс-центра Госполиции, ДТП произошло в 07.30, когда 37-летний мужчина, управлявший автомобилем Citroen, во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Peugeot.
В результате происшествия погиб 74-летний отец водителя Citroen, а также пострадали водители обоих транспортных средств и пассажирка микроавтобуса.
В пресс-центре Госполиции пояснили, что состояние одного пострадавшего в ДТП очень тяжелое, у него констатирована политравма.
Также полиция полагает, что виновник ДТП мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, поскольку после оказания медицинской помощи попытался сбежать, но был задержан.


Я в ступоре от латвийских журналистов. Кто на чём стоял? Не то водитель ситроена, который выехал на встречную полосу виноват, не то труп встал и решил удрать, ибо пьяный был.
Tags: Латвия, долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Опять профессор зажигает. Антисталинизм нужен этим потому, что оторвать Генералиссимуса Сталина от Великой Победы в Великой отчечественной войне…

  • (no subject)

    На электроприборах для домашних хозяйств впредь нужно будет указывать более подробные данные об их энергоэффективности. В среду соответствующее…

  • (no subject)

    В комментах там чудесно. Ах какой он добрый...Как он о детях заботится.... Благотворительность подобного рода очень проста. Находятся дети в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments