deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что историю созидают люди и общество. Один из них как-то тряс в моем блоге чертежами танка и искренне спрашивал: что может быть идеологического, антисоветского в этих чертежах? Я хотел ему подсказать, что чертеж танка без раскрытия роли заводских коммунистов и комсомольцев, без показа значения трудового энтузиазма и стахановского движения — настоящий резунизм-антисоветизм, но отказался от этой пустой затеи. Ведь не случайно с Исаевым, внутренне честным военным историком, мы разругались именно по панфиловцам. Он , ругаясь, уверял, что люди против его танков — бред. Я терпеливо объяснял — подвиг...

Историк должен не стесняться учиться. Вот я занялся крестьянским вопросом, и мне, разумеется, сложно продираться через такие специальные темы, как сельхозпроизводство, климатология, сельскохозяйсьвенная техника, агрономия, ветериналогия и т.п. Нужно общаться, учиться и др.
http://historian30h.livejournal.com/218588.html

Он наркоман видимо. Помню потыркал одному такому выдержку из Свирина, какое говенное качество было у советских траков по технологическим причинам, не хватало оборудование, грамотных спецов, при этом рабочие и руководство старались нормальные траки делать, но не получалось. Поэтому спустя пару десятков км траки разваливались. Что там началось, антисоветская пропаганда бла бла. Свирин мудак, ЦАМО это говноархив! Читать надо мемуары такого то, там вся правда!
Tags: Долбодятлы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Слово русский само по себе фашизм и экстремизм! https://von-hoffmann.livejournal.com/926648.html Ну и понятно, что РФ сегодня это тот же РФСР.…

  • (no subject)

    У меня складывается впечатление, что завал колосса и не планировался на самом деле, планировалась именно мегамясорубка. Если бы планировался завал,…

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments