deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня только и слышу со всех сторон, где находятся пожилые люди про пенсии и это плохое правительство. Думал что случилось то?
Ехал домой, включил радио, а там говорят о том, что из ЕС пришла директива беженцам не меньше 260 евро в месяц надо выплачивать, ибо на меньшую сумму выжить нельзя. Ну а оказалось в маленькой и гордой прибалтийской стране у 75% пенсионеров пенсии много меньше этой суммы. Естественно они обиделись, мы типа на 150 евро можем выживать, а негр из Африки на 260 никак не может. За что мы налоги платили, за что всю жизнь работали? Правительство почему то отмалчивается.
Tags: Латвия, сегодня, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments