deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Внятно объяснить РБК, из-за чьей ошибки оказалась увековечена немецкая винтовка, автор композиции Салават Щербаков не смог. Он лишь несколько раз повторил про молодой коллектив, "который очень старался", и заверил, что специального умысла в этом не было.


Ну если коллектив молодой, то надо его учить. "Зинаида — к маме с чемоданами! А Вы, молодой человек, наденьте брюки и зайдите ко мне с зачёткой, а потом в армию, годы у вас подходящие."(С)
Ну а те кто Это утверждал, должны быть обследованы психиатрами на дебильность и потом на профпригодность.
В чём я уверен, так это в том, что эти "молодые специалисты" и их начальники зато с ходу отличат, где 3-й айфон, а где 4-й.
Tags: дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments