deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На Земле победить девочку невозможно. Она ни за что не отвечает, поэтому её охотно берут на любую работу: на неё можно свалить косяк любого масштаба, потому что по умолчанию девочка считается явлением природы, приравненным к форс-мажору. Она ничего не знает, не понимает и не умеет. При попытке добиться от неё хотя бы объяснений она будет молчать и хлопать глазами; о возмещении ущерба даже не думайте — она заплачет, и цунами общественного порицания обрушится на вашу голову всей своей тяжестью. Как вы могли, это же девочка. У неё железная самооценка, она богиня, а её, хорошую, обидели. В лучшем случае она гордо уволится по собственному желанию и завтра же найдёт новое место, где можно за малую копеечку спокойно ногти красить. И её, конечно же, возьмут: девочек много, они дёшевы и украшают окружающую среду. Раньше, до появления факультетов психологии в заборостроительных академиях, за эстетику на рабочем месте отвечала герань, а теперь — прогресс! — есть на кого свалить опоздание, неудачу, недостачу и провал, и всё это при том же растительном уровне интеллекта.
От сюда, там всё остальное http://panzer-papa.livejournal.com/506704.html

С одной стороны вроде и смешно, а с другой...Надо всех девочек в одних учереждениях собрать, заводах, фабриках и т.д. Чтобы они исключительно феминисток обслуживали, кормили и обеспечивали ширпотребом. Каждый бы день был бы цирк.
Да и это, в последнее время "девочки" мужского пола появились, голубая кровь доставшиеся от родителей, потомственных обладателей партийного билета или кресла чиновника.
Столкнулся как то с одним. Занимал какую то не малую должность в возрасте 24-ти лет в энергетической компании, которая строит ГЭС И ТЕЦ. Оклад в 200-300 тысяч рублей. Папа какой то там генерал МВД. Такую там ересть про электричество нёс, что у меня глаза на лоб полезли. Заявлял, что закон ОМА это миф и вообще природа электричества до сих пор не разгаданна и т.п. Образование у него кстати было, какая то школа МВД-патрульно-постовая служба.
Вот зачем обществу нужны такие девочки не пойму? Не девочки хотя бы детей рожать могут, польза хоть какая то есть. А какая польза от таких "девочек"?
Tags: Хех, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment