deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Некоторые сейчас в отчаянии обсуждают вопрос "о смерти Путина" (когда он умрет - скоро или нет, от табакерки или его задушат подушкой и прочие неинтересные сценарии). Другие обсуждают как он будет "удушен санкциями" (лет за пять, примерно). Я уже писал, что люди не понимают постмодернистского характера действий Кремля и предлагают какие-то глубоко архаичные, классические меры. Меня часто спрашивают зарубежные журналисты и эксперты, какие меры могли бы реально остановить обезумевший Кремль. И я отвечаю: есть только один способ поставить в тупик кооператив "Озеро" (поскольку это деполитизированная бандитская группировка). Вы приглашаете Владимира Путина на экстренное заседание G7 с официальной повесткой "об извинениях перед Российской Федерацией". В Женеву. Как только он прилетает, вы просто берете его в заложники. И все. Просто - в заложники. В нарушение всех мыслимых конвенций, норм международного права, всей этой вашей кантианской традиции "о вечном мире" и проч. и проч. И вот вы убедитесь: что только с этого момента кремлевские пацаны скажут "Ох, бля...", встрепенутся и задумаются. И начнут разговаривать на понятном миру языке. Нам, россиянам, вы этим мало поможете. Потому что Путина в результате переговоров "на стрелке с сечиным" придется вернуть обратно. Через пару месяцев. Но хотя бы кровопролитие будет остановлено. И прекращены бессмысленные понты.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201849572465457&id=1367268883&stream_ref=5

У меня контрпредложение. Сделать со всеми либералами то, что делали наши деды.
Tags: Гмм, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment