deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Старый телефон сдох. Пошёл покупать новый. Взял самый простой, Nokia 8хх. Чтобы звонить, а не в ЖЖ сидеть. Перед мной какая то девушка оформляла в кредит телефон за 700 евро. Как же она меня устала. Её спрашивают, где вы живёте? Она в ответ, а вы отгадайте! Ну и т.п. флирт. А у меня электричка скоро. В связи с этим по быстрому заплатил, схватил телефон и побежал. Не успел там про сим карты уточнить. Приехал домой, и точно. Мой старый SIM не подходит, нужен Smart SIM. Глянул по сайтам, везде пишут можно обрезать и вставить. Вроде ножки подходят, обрезал как надо, а симку не принимает. Придётся опять ехать уже симкарту новую брать. :(
Накой чёрт надо было формат SIM карт менять? Вот делать кому то нечего.

Да и это, новые телефоны мне не нравятся. Моя старая Nokia 3310 много лучше была, для того чтобы звонить, а не любоватся на всякие свистелки и перделки.
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments