deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Это, собственно, вот эта история ключевая к тому, что происходит сейчас в Донбассе, потому что планы Кремля с самого начала были другие. Крым – это был утешительный приз. Кремль не получил, чего хотел, и, вот, Допа и Гепа испугались объявлять Донецкую республику, потому что им есть, что терять. И, вот, собственно, сейчас те или похожие требования, которые испугались выдвинуть тогда, выдвигают люди, которые вооружены до зубов, которые сидят в здании СБУ в Луганске. Понятно, что условия вооруженных мятежников вне зависимости от того, они хорошие, плохие ребята, их принимать нельзя, потому что как только власть принимает условия вооруженных мятежников, она перестает быть властью. Вот, непонятно, почему на переговоры с террористами в Беслане нельзя было идти, а, вот, на переговоры с автоматчиками, которые сидят в здании СБУ в Луганске, идти можно. Вот, я правильно понимаю, что, согласно новой логики, если бы, скажем, вооруженные люди в России захватят еще один Норд-Ост, это будет признак того, что эти бедные люди доведены до отчаяния и с ними обязательно надо вести переговоры?

Второй вопрос украинский – это язык. Вот, я не испытываю иллюзий по поводу русского языка. Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой и вообще я читаю больше книг на английском, чем на русском.

Какая феерическая дура. Эти мятежники правильные и это власть, а те плохие. Как и нам не важно мнение большинства. Демократия это власть меньшиства, и та власть которая устраивает либералов. Всё остальное суть есть фашисты, мерзавцы и исчадие ада.

http://echo.msk.ru/programs/code/1298280-echo/#element-text
Tags: Мда, папоптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Новгородский эксперимент - заселение сплошняком совхоза. Нечто похожее сейчас имеем по районам, где подавляющее большинство сельского населения…

  • (no subject)

    Я плакал! Великий эксперт по СССР родившийся в 1987 году vas_s_al. Вон строчит другим. Вам в интеллектуальные игры играть не советую -…

  • (no subject)

    Навёл babonavt. Россия встаёт с колен! Если вспомнить, такое уже было в той Азии, когда там стояли американские базы, а местные азиаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment