deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут давеча в Чёрном море Российский танкер разломился пополам и затонул. Разлились нефтеродукты там.
Со временем экспорт российской нефти по морю только возрастет. Такова российская политика — оставить пустыми нефтепроводы в Вентспилсе и Бутинге и перевозить все через собственные порты. В то же время, российский флот устарел, его нельзя назвать безопасным",— отметил Зиле
Латыши они ночами не спят и всё думаю о экологии. Все Латыши стали экологами, после того, как Российская нефть перестала течь через Латвию. Как с гахопроводом было, мы не позволим проводить по нашей территории газопровод. Взяли без теритрии Латвии провели. Начали сопеть, и орать, что это безобразие, газопроводы проводят где то там в обход Латвии. Это экономическое и политическое давление. Бла бла.
Tags: Долбодятлы, Латыши
Subscribe

  • (без темы)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (без темы)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (без темы)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments