deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Комиссия по иностранным делам не покладая рук занимается Украиной. Вчера в парламент явился Микола Павлюк, председатель Конгресса украинцев Латвии. В виде особого расположения ему было позволено говорить по–русски.
— Вчера была Грузия, сегодня — Украина! Путинскую агрессию никто не остановит! Латвия очень помогает, но реакция Европы и Америки очень вялая. Они проглотили обиду. На Украине мирные люди, они не хотят убивать. В Крыму появилось насилие бандитского плана, оттуда уже вывозят детей. Надо пресекать, лишать гражданства, чтобы и попыток таких не было в Латвии. Есть и депутаты «Центра согласия», которые это подхватывают. Может, недостаточно работают спецслужбы? Надо ужесточить законы, накапливается ненависть! Надо установить закон: вот вы, неграждане, до 2015 года принимайте гражданство, иначе — уезжайте!
…Довольно жестоко по отношению к своим землякам. По данным Управления миграции и гражданства на начало 2014 года в ЛР жили 18 565 граждан–украинцев, 27 461 негражданин и 6507 граждан других стран.
Пан Павлюк доложил также о русском священнике в Даугавпилсе, призывающем не брать гражданство Латвии, о дружественных Украине крымских татарах, а также об агентах Москвы, разъезжающих по областям востока. Он призвал Латвию крепить границы и не допускать «тихой оккупации» россиянами с видами на жительство.
— Путину нужны не успешно развивающиеся страны, а нищие рабы!
Депутат Сергей Мирский поинтересовался, почему бы гражданину Латвии Павлюку, сдававшему, очевидно, экзамен по госязыку, не рассказать все это по–латышски? И кого из «ЦС» он имеет в виду? Докладчик, не смутившись, ответил: натурализацию он прошел в 2000 году, а в латышском языке ему не хватает практики, ибо живет в Даугавпилсе.


Понаехавший с Украины тут учит, как надо жить.
Tags: Латвия, хех
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments